667. расчешу жене волосы

Дарбин Джан
расчешу жене волосы ....
заплету в косы дивные ...
гребнем волшебным ...
на рассвете .... и перед сном ...
пусть мысли и память ...
гармонию вспомнят ....
пусть нежная сила .....
как солнце взойдёт ....
луною любима ...