Мне никак без тебя

Катя Лирика
Мне никак без тебя. С неба льются дожди,
И они так похожи на горькие слёзы.
Помнишь, как мы смотрели с тобою на звёзды?
Я шептал тебе ласково: "Не уходи"...

Мне никак без тебя. Я едва ли живу,
Растворяясь по капле в делах и заботах.
Дом - работа - рутина - и снова работа, -
Удержаться бы только на этом плаву.

Мне никак без тебя. Ты приходишь во сне,
А я вновь по крупицам себя собираю.
По тебе, как и прежде безмерно скучаю,
Не согреясь теплом в запоздалой весне.

Мне никак без тебя! Понимаешь? - Никак!
Не забыть, не сбежать и не вылечить ядом.
Заменить бы, наверное, кем-нибудь надо,
Только я бесконечно влюблённый дурак!