Программный код воспроизводства особей

Виталий Иванов -Рохлин
   Аннотация к мультипликации Солнечного Принца «Я советую полюбоваться на эту GIF-анимацию»: http://www.stihi.ru/2023/05/07/355


Для гностика и релятивиста
Есть без лазеек-амбразур
Закон Гермеса Трисмегиста:
Что наверху – то и внизу!

В рибозе и дезаксирибозе
Двухъямный симмпотенциал
Символизирует иони,
Сжимающуюся, как овал.

Та осцилляция влияет
На пик пси-функций и провал,
Который олицетворяет
В процессе действия лингам.

Как космос мечущий мюоны, –
Лингам воспроизводит во
Взаимодествии с иони
Земной всей жизни торжество!

Глубокий смысл, что фураноза
В структуру входит ДНК,
Что наподобие паровоза
Везёт жизнь многие века!