Уже не сдружитесь...

Алекс Пензов
Бежит славный карапуз
Кривые петляют ножки
Не знает какой он груз
Несёт по своей дорожке

А завтра в модной одёжке
Со всеми на вечеринке
Он выпьет совсем немножко
И девочки как картинки

Кристинки, Наташки и Светки
Мелькают во тьме у окна
Такие же неприступные
Такие же, как она

А завтра уже война
Хоронит руками натруженными
Заплачет у гроба она
С которой уже не сдружитесь

Не свидитесь, не обниметесь
Не будет таких уже танцев
Рыдая кричит его имя
Возле могилки с цветами ...


   19.12.2023