Только ветер словам моим верит...

Алекс Пензов
Успокойтесь вы там, не бушуйте
С того света, мы вас не слушаем
Вы не трогайте душу больную
Мои свечи ещё не потушены

Не задушены, не заплёваны
Не изгажены, не заблёваны
Словно речка в забытой глуши
Льётся песня из грешной души

Поищи и нигде ты не встретишь
Не страны ты такой, не пустырь
Где такие слова из сердца
Разлетаются в даль и в ширь

Только мир знает имя моё
Только след на песке знает берег
Только небо к себе позовёт
Только ветер словам моим верит ...


      19.12.2023