Небесно-нежный голос

Марина Табаровская
Небесно-нежный голос твой
Хрустальным звоном в верх взметнулся.
Без крыльев он летать привык
И к стенам храма прикоснулся.
Как солнца лучик золотой,
Он рассыпался звуками маня.
И словно ангел неземной
Дарил блаженство и покой.
Прозрачно-чистый,как родник,
Он лился и мечты рождались.
И из под снега в декабре
Цветы на клумбе  появлялись.
Он бога дар благословенный,
Красив,как перламутровый рассвет.
Подарит радость вдохновения
И негасимый в сердце свет.