Сегодня утром надену патчи

Анастасия Вселенская
Сегодня утром надела патчи,
Взорву собою инстаграм,
Буду прелесть, не иначе,
Стану роскошною мадам.

Возьму старенькую плойку,
Накручу ей супер кудри,
Платье старое - в помойку,
Надену лучше цвета пудры.

Накрашу тушью я ресницы,
Один взмах- все упадут!
Взгляд манящий чаровницы,
Докрашу через 5 минут.

Вот готова делать фото,
Неземная красотища!
Вот не лёгкая работа!
Сфоткать правильно глазища.


68 новых фото,
Удалила 65,
Устала до седьмого пота,
Удалять и удалять.

Ну вот, готово, в инстаграм,
Лицо моё блистает,
Краше я не по годам,
Каждый это знает.

Сижу теперь, смотрю в окно,
Любуюсь томно небом,
Не должно пропасть добро,
Пойду схожу за хлебом.
17.12.23