яркий люд

Василий Струж
исчезают люди серые
ярко разукрашен люд
словно розовые черви
дьявольских столовых блюд

всходит радуга прогресса
дрыгаются телеса
под прогресса златым прессом
и асса кричит оса

всходит радуга прогресса
серый волк ошеломлён
рыжая его невеста
сука псов пьяна что клён

входит радуга прогресса
ходит небом синий зад
НЕ поэт БО поэтесса
заправляя дождик в сад