Откровение

Игорь Крысанов
Я человек простой, совсем не холостой.
Столкнулся с ворохом болезней,
Чтоб жизнь свою прожить полезней.
И вдруг услышал глас Души:
"Ты, друг мой милый, не спеши!
Ведь не коллега я, не врач,
Я лишь хранитель, ангел Ваш,
А что случится может с Вами
Подумайте об этом сами..."