***

Владислав Кузин
      

            Радость и горе.


        Радость и горе
        Купались в алкоголе.
 
        Радость опьянела,
        Весело запела.

        Горе опьянело,
        Горько заревело.

   

    Так здоровье и увечье
    Обмывает человече.