Счастье

Татьяна Постнова
Мир -
Органов чувств пир.
Запах снега,
Цвет снега,
Скрип снега,
Свет...
Сомнений нет:
Жизнь хороша,
И поет душа,
Никуда не спеша.
Миг -
Пространства и времени сдвиг.
Он незрим,
Но мы говорим,
Что здесь и сейчас -
Счас-
ТЬЕ.

18.12.23