Радуга

Гала Козлова
Лето лежит у тебя на столе сладкой зефиркой в молочной глазури.
Дождь – озорник на исходе июля дарит сонату тебе на заре. И на закате, весь день исполняя вальсы, сонеты, ноктюрны и джаз, дождик - романтик тебе посвящает радугу в небе сейчас.
Выглянь в окно!
Над землёю раскинут мост разноцветный в семь красок – семь нот.
Сердце трепещет.
Природы явление людям надежду дает на возрождение и преображение, вмиг возвращая утраченный смысл.
Радуга в небе - благое знамение, новая жизнь.

15 декабря 2023 г.