Нет времени

Анатолий Широкий
Нет времени осмыслить жизнь, продумать всё нюансы.
Где надо сено подстелить и уберечь финансы.
Стать лучше может на чуть-чуть, хотя куда уж лучше.
Попить чайку  в кругу друзей и попенять на тучи.
С самим собою поиграть в  полезную молчанку.
Понять что наша жизнь игра.
С ней лучше не играть в орлянку.
Ведь мы ведомые судьбой, ну что же будь что будет.
Кто умный тот поймёт меня и строго не осудит.
В таком ключе переживем и не такие стужи.
Вот день пришёл опять к концу,он был  так очень нужен.