Испугались птицы

Ирина Владимировна Архипова
Испугались птицы, ушли в закат,
унесли на крыльях мою любовь,
не догнать её, не вернуть назад,
впереди лишь ночь и десятки снов.
Снов, где ты и я в окруженье птиц,
самых разных птиц – воробьёв, ворон.
Разыграли боги пернатый блиц –
разлетелись птицы. Со всех сторон
пустота теперь. Пустота кричит
петушино, чаячье... На разрыв...
Пустота. И что-то внутри стучит:
"Отпустив – прости! Отпусти, простив".

2023 г.