Старые Фанаты

Мастер Алхимик
/.. за друга приятеля , главное – не спать .. /

Раковины нет , давно протек унитаз
И не одолжит  , сосед -  в игил
 пидорас
У них  шариат
И  бомба в  грязном шкафу !
Ну , а мы бежим ,  чтоб делать наше кун фу ..
Моль сожрала все , в сортире лампе каюк
Где то дочь живет , а с нею внучка и внук
Денег нет  у нас , платить  за взятый кредит
Ну , а мы бежим , когда любой в доме  спит !
Бегаем с утра , и любим доски ломать
Любим мы кун фу - вали отсель твою мать
И нам наплевать на дождик ,  горе , беду
И нам наплевать , что хоронить не придут ..
Плавает дельфин , пока плывет - он живет
Ворон триста лет летает – старый урод
И пока летит , пока летит - значит жив
Вот и мы бежим , проблемы все отложив …
Сирию бомбят , и я бомблю вечерком
Говорят фанат ,  конечно
Это потом
Раковины нет , давно протек унитаз
Денег тоже нет , сосед в игил
 - пидорас
У них  шариат
И  бомба в  грязном шкафу !
Ну , а мы бежим ,  чтоб делать наше кун фу ..


Старому , ныне покойному , другу Фанату ..