Каждый в этом мире нужен...

Леся Любовь Радужная
Каждый в этом мире нужен
Кто для зла, кто для добра,
И для Бога каждый важен,
Хоть добреть уж всем пора.

Если любишь ты Отчизну,
Ты и друга не предашь.
Любовь даришь не по чину.
Ты последнее отдашь