Дирижёр

Пужкин
С.С.

Ты, служитель волшебного культа
И ценитель большой красоты,
Точным жестом с высокого пульта
Открываешь поющие рты.

Ты пришёл совершенно свободен
В этот мир голосов и фигур,
Порождая движенье мелодий
На страницах своих партитур.

16.12.2023 Астрахань