Виолончелист

Пужкин
В.К.

Когда руками жадными своими
Дерзну тебя, любимую, обнять,
Ты талией и бёдрами крутыми
Заставишь сердце петь и трепетать.

Ты позовёшь – и всё в душе невольно
Откликнется на твой тягучий зов.
Ты мне всегда открыта и покорна,
Моя четырёхструнная любовь!

13.12.2023 Астрахань