Процессы трансмутации

Руди Ольга Давыдовна
Слова Создателя:

Вячеслав Котов

Люди Планеты, и не только Гипербореи, скоро,
будут вынуждены объединиться вокруг вас,
Моего Движения, ибо процессы ТРАНСМУТАЦИИ
Со-Знания людей и ТРАНСМУТАЦИИ Со-Знания
Планеты переходят в окончательную фазу, и
поскольку вы уже готовы воспринять Новый
мир – Мир высоких вибраций, то Я начинаю
Квантовый переход, или переход Планеты на
Новые вибрации, и эту ТРАНСМУТАЦИЮ Природы,
тоже, уже, никому и никогда, не остановить! Благая весть.
Верят в Бога - слабаки! Отрицают Бога - дураки! Ёрничают, по поводу Бога - мертвяки! Знают Истину Бога - чудаки! Лучше быть чудаком, чем слабаком, по жизни! Кто любит Истину Бога? Тот любим Богом, Тот проходит Переход, Тот станет Сверх Человеком - Полубогом, Тот будет счастлив! "Бог - Истина" , а не вера! Бог - Электро Магнитные Связи между ядрами и электронами - Атом - Истина - Закон - Любовь... Думающая, Созидательная Энергия, Которая, никогда, не спит! Душа - Частичка Бога, имеющая разные Сознания! Сознание - Совершенный ум - 6-е чувство мира добра, Оружие Бога, подобие Богу! Нет Сознания? Нет Созидания - 7-го чувства мира добра! В мире зла - 5 чувств отсутствует Сознание, Созидания! Налицо, сплошное, разрушение! Чему приходит конец! Кто понял? Молодец! Кто не понял? Тому в "Демоны" - Переменный ток! "Каждому своё" - торжество Закона Справедливости - Истина Бога! Истина дуракам - антихристам, что козлу - барабан - бесполезна! Поэтому Квантовый переход - Страшный Суд Бога, не проходят 72% населения Земли, как антиподы Бога - антихристы! Их Души, после смерти тела, ожидает судьба "Демона" - Переменного тока! Который создаёт, крепкое, Магнитное Поле Земли - Истина Бога! "На дураках свет держится" - Истина Бога! Скоро Бог вылечит, всех, дураков, дебилов, козлов! Тупые не станут Богами и слава Богу - Истина Бога! Христос Живой (Пока).