если б колобок был. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
колобку на шею
ни один не влез
вот тебе и польза
от таких телес
***
если б колобок был
больше раза в три
то лиса была бы
у него внутри
***
если б колобок был
с челюсть акул
то в лесу зверятам
был бы караул
***
если бы имелся
мозг у колобка
он лисе не пел бы
а сказал пока