Новогодние торговые ряды

Евгений Скорупский
На Манежной площади заработали новогодние торговые ряды.
Но особой покупателей активности у них не заметно.
Вот и мои не пользуются популярностью труды.
Пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я всех в клипах призываю тщетно.