и сказал осёл болтливый, селфи автора, 33 слова

Иванов Мильён Второй
И сказал осёл болтливый:
«Все бить может! Все бить может!
Только то не может бить,
что, бить может, а не может,
тогда может и убить!»,
Но сказал осёл пытливый:
«Новый Год будет счастливый!»

                фото селфи автора