Седина не горе

Севастьянова Ирина
Не смотри на календарь
Что опять меняет даты
Время улетает вдаль
И мы с ним бежим куда-то
И всё чаще мы грустим
Об ушедшем безвозвратно
Очень страшно отпустить
То, что грело нас когда-то

П-р.
Седина не горе
Горе до неё не дожить
Не страшны так споры
Сколько равнодушье души
Искренние слёзы
Лучше пересмешек пустых
И пусть лучше грёзы
Чем совсем прожить без мечты


Не смотри на календарь
А смотри, как солнце светит
Ведь есть те, кто никогда
Свой рассвет уже не встретит
И пусть мало так друзей
Что годами рядом были
Но есть те, кто никогда
Не дружили, не любили

П-р.
Седина не горе
Горе до неё не дожить
Не страшны так споры
Сколько равнодушье души
Искренние слёзы
Лучше пересмешек пустых
И пусть лучше грёзы
Чем совсем прожить без мечты