Не барское дело

Владимир Неман
МорфЕй и Гипнос не заходят,
У них всегда свои дела,,
К тому же женщины- (а как же),
Их отвлекают как всегда,

Жена-секс символ Пасифия,
Любимый  сын его Морфей,
Мужик нормальный понесется,
Со сном к тебе за семь морей?

Вот то- то, видишь. Ты согласна?
Понятно все, как дважды два,
Богов, конечно,  не дождаться,
Ну засыпай жена сама.

22 год.

Гипнос — в древнегреческой мифологии персонификация сна, божество сна, сын Нюкты и Эреба.