Что ж ты, осень, всё плачешь и плачешь?

Анатолий Приморский
Что ж ты, осень, всё плачешь и плачешь?
Что ушло, нам того не вернуть.
Разве было когда-то иначе?..
Мы и в сумерках знаем свой путь.

Нам в пути улыбаются звёзды,
И сияет сестрица-луна.
Полюбить никогда ведь не поздно?..
А с Любовью и Ночь не страшна!
         ____________ 7.11.2019