В твоих руках, как в колыбели

Катя Роллинг
Я в твоих руках,
как в колыбели,
Где сон нежных
чувств укачивает.
Взглядом твоим мой —
мир освещается,
Ты ярче всех звезд
в небесной вышине.

Твои руки –
мои крылья свободы,
И я лечу среди
облаков высоко.
Легко в небесах,
по-птичьи без веса,
Где тают беды,
как дым от костра.

Ты мой оплот
в мире суеты,
С тобой я смело
иду в бой.
Все преграды
и трудности пройду,
Словно воин,
защищая свой рой.

В твоих руках –
мои ночи и дни,
Где каждый вздох нашей
любви звучит.
Они плетут нити
счастливых снов,
Где мечты сбываются
и тает нить.

Твои руки –
это райское крыло,
Которое нежно
обнимает меня.
И я каждый день
тороплюсь туда,
Где любовь вечная,
где счастье светлое.

Я в твоих руках,
и в них я нашел
То, что всегда искал
и мечтал о нем.
Ты моя сила,
ты мое дыхание,
С тобою я счастлив
и на все готов.

Я в твоих руках,
как весь мир целиком.
И нет сомнений,
нет страха и грусти.
Ты – океан,
в котором я плыву,
И в ласковых руках
твоих нахожу покой.