Письмо жду из сна

Алла Мезенцева
Вдруг сон приснился мне,
письмо ожидаю.

Днём при солнце, ночью при луне
на крыльцо дома выбегаю.

Жду я почтальона
- он, что забыл зайти?

Может просто пройти захочет,
а я? Мне б только письмо найти.

Жду теперь с балкона,
но Ангел, что-то там лопочет.

18.12.2023г.


( Благодарю автора
фото из интернета ).