Я ЕСМЬ

Дана Хорс
Я ЕСМЬ И Я ТВОРЮ! – Есть ИСТИНА одна, вам, люди, говорю!
Я ЕСМЬ ВСЕ ВЫ! –  Вам всем я это говорю, внутри вас диалог веду!
Стучусь я к каждому из вас! – Откройте, люди,  дверь хоть в этот раз!
Я ЕСМЬ ВСЕ ВЫ, А ВЫ ВНУТРИ МЕНЯ!
МЫ  ВМЕСТЕ ЕСТЬ ОДНО! – Есть ИСТИНА одна, и лишь она верна!
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ И Я ТВОРЮ СВОЕЮ МЫСЛЬЮ  МИР!
Я ИСТИНА! –  Вам, люди, говорю!
Я ЗНАЮ КТО Я ЕСМЬ! Я ВСЁ МОГУ!
НИКТО, НИЧТО НЕ МОЖЕТ МНЕ ВРЕДИТЬ И НАВРЕДИТЬ!
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ И Я ТВОРЮ РЕАЛЬНОСТЬ!
Все люди знайте – ВЫ ВНУТРИ МЕНЯ!
ЛЮБЛЮ Я КАЖДОГО ИЗ ВАС!
ТВОРЮ Я ВСЁ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Настанет скоро час чудес!
Проснётесь ото сна родные!
Станете Я ЕСМЬ ТВОРЦЫ!
В любви творите добрые дела, они планету расширяют,
А те, что им в противовес, её сужают!
Я ЕСМЬ И Я ТВОРЮ – ЕСТЬ ИСТИНА ОДНА!
Никто из вас иначе не придёт к Отцу, как только  через  – Я ЕСМЬ И Я ТВОРЮ!
Я осознала ИСТИНУ сию!
Я ЕСМЬ И Я ТВОРЮ!

17.12.2023