Мой сад

Николай Васильевич Смирнов
Мой сад зарос крапивой
И сочным чистотелом.
Ваботаю лениво,
И как-то между делом.

Зачем всё это надо,
Кусты, рассада, грядки.
На сердце непорядок,
И в жизни все не гладко.

Любимая не пишет,
На сердце непогода,
Мой сад зимою дышит
В любое время года.