Мячик

Ольга Хайнрих
Бежит мячик по дороге.
Чей ты, мячик? - Все в тревоге.

Может Димин, может Сашин?
- Убегаю от Наташи.

И бегу я без оглядки,
Был оставлен в дождь на грядке.

Тут Наташа подбежала,
Так не делать обещала.

Мяч простил её не сразу,
Был сердит он для показа.

Но c Наташей вернулся вместе,
Им вдвоём быть интересней.