Дети и интернет

Татьяна Федорова 12
Сейчас в больнице,
По больным ведь планы,
И кто страдает,
Кто от дури
Уж с ума сошел,
Идут и покупают
Вновь травмат,
Им плохо в классе,
И вообще не ймётся,
Перестряляв своих
Же всех ребят,
Они правы и так же
Светит солнце,
Но что наделали,
Они не говорят,
Им было плохо,
И решили разобраться,
Есть наказание
В школе,
Но наказывать нельзя,
Вас ведь засудят вновь
По всем законам,
А что наделал этот человек?
То в голову не лезет
По всем нормам,
Да докатились мы
До мастеров,
Психологов и разных
Там специалистов,
Они улечат в миг
Не одного,
А полк,
Такие уж у нас
специалисты.