18 декабря. О душе и о годах...

Светлана Боголюбова
Тело наше понемножку ветшает,
А мы, того не замечаем.
Нам, как раньше хочется любить,
Кататься с горки и шалить.

Ведь мы в душе всё те же дети,
Нам, как и прежде солнце светит,
И дождик, как обычно льёт,
И день за днём бежит, идёт.

Ведь мы пока что, не устали,
- Только медлительнее стали...
Лишь зеркала правду говорят,
Что годы мчатся на закат...