9946е Всё по плану начинает холодать

Полянская Вера
  Долгожданная    красавица   зима
  Одним цветом белит  улицы, дома,
  Словно сказку нарядила зимний лес
  Бахрома  его  касается  небес.
   
  Неприкаянно  бродила   босиком
  Леденящим   душу  колким  ветерком
  Всё  по  плану,  начинает  холодать,
  Выдал градусник сегодня тридцать пять.

  В фонарях ночных  снежинок бирюза
  Люди кутаются,  видно  лишь глаза
  Снег не будут привозить из деревень
  Для художника он нужен ,каждый день.

  Непривычно прошёл дождичек зимой
  Гололёд такой , что катишься домой
  Приодень свои наряды ,соболя!
  Пусть под снегом согревается Земля.

  Картинка из интернета.
  Спасибо автору.