Игра Вечности

Ольга Ундина
Игра Вечности, я так люблю твои лики!
Озорство беспечности в глазах племянника Михи,
Глубину мурашистую Мироздания Вероники,
И силу принятия и понимания
Того, кто готов любить их...
А ещё я обожаю волны, пульсации и импульсы
Тех, кто иначе себя выражает,
И бездумно все сводит к минусу...
Ощущаю трепет радости,
Когда совсем неожиданно
Обнаруживаю в каждой малости
Тебя - и дышу и впитываю!
И учусь, словно снова за партой я -
Новым языкам - исчислениям,
Снова Душу свою воспитываю,
Вознося к Духа восхождению
Высший стиль игры - это просто БЫТЬ,
Было б что молчать, равно чем любить...