Собаки не заводятся от снега

Ольга Смерецкая
Собаки  не заводятся от снега,
Не падают в район  с других планет.
Но в термосумке и без оберега,
Раскачивают болью интернет.

Собаки не рождаются из грязи,
Их выбросил реальный человек...
Ведь где-то спят  спокойно эти мрази.
Дожевывают вкусный чебурек,

А где - то по январскому морозу
Бежит ничей несчастный старый  пес.
Привыкший к ранам , к голоду, к некрозу,
Шарахаясь от звуков и  колес.

Он  в поисках спокойного ночлега,
Калачиком  свернет сухой скелет.
...Собаки  не заводятся от снега,
Не падают  в район  с других планет
(Ольга Смерецкая)

В Подмосковье сотрудники полиции спасли брошенных щенков

При несении службы на Привокзальной площади г.о. Подольск полицейские отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции - старший лейтенант полиции Олег Соснов, старший сержант полиции Елена Иваницкая и прапорщик полиции Сергей Горохов, обнаружили бесхозную термосумку с тремя щенками.