Очеловечься и кайфуй!

Щербинский Валерий Иванович
Человек, ошибочно считает, что весь кайф жизни: - в наркотиках, алкоголе, сексе и дЕньгах!
Да нет же!
Наркотики, алкоголь, секс, в тебе - человек, и это всё бесплатно!
Как только ты Очеловечишься, сразу будешь кайфовать!