Людоведам городским...

Тарас Филинов
    " Людоеды кой-где ещё живы ."
         К.Ф.Ковалёв

Только-только пообедал -
вдруг в двери явился гость :
современник Людоедов ,
предлагая крупну кость .
Обглодать предложил вместе ,
говоря так : - Людовед
был хороший , много чести -
помянуть !..
           Опять обед
продолжался не в Гвинее-
Папуа иль в древнем веке ...
Людоеды всех живее !
Им охота с человека
шкуру драть в любое время ,-
в городах и меж каменьев ...