Ждешь ты большой и чистой любви

Надежда Хизгилова
Ждешь ты большой и чистой любви,
Верь, верь, верь в чудеса,
Думаешь будет сиять, как звезда,
На небе лучистая самая.

Годы проходят и ты одна,
Ну,что ж, одна - одна не беда,
Сильная женщина? - ерунда,
Просто ищешь сильнее себя.

Все перемелется, все пройдет,
Ты будешь дальше смысла искать,
Может, найдешь,(если кто-то нашел),
Своего человека будешь ждать.

"Ищи и обрящешь", (быть может), мечты своей свет,
Искательница потусторонних миров,
Когда ты поймешь? - идеальных нет,
У каждого есть свой заскок.