Операторам БПЛА

Валерий Иванников 3
 Гордо реет буревестник, над седой равниной поля.
Это мощь Российской чести, операторская доля.
>Хакерская есть закалка. гасить военный беспредел.
Здесь друзья нужна смекалка, риск, отвага, вражья цель.

И стремится буревестник, видит вражеские дзоты.
Он готов погибнуть с честью, грудью броситься в окопы.
>СВО! Без вас ребята - покоряющих трясины,
Тяжело служить солдатам, гнать нацистов с Украины.

Сколько сил на ваши плечи, операторской судьбины.
Дроны, комикадзе, птички, съёмки, радио барьеры.
>И в разведку  главной вестью, в бурю броситься отважно,
Как бесстрашный буревестник,
Бился с нечестью однажды.

Покорить леса и русла, поглотить огонь безмерный.
Знать, что ты не только русский, знать что ты ещё военный.
>Знать, что без тебя России, будет больно, будет сложно,
Победить все вражьи силы, что ползут на нас безбожно.

Покоряйте дали, сини,  пусть сложна у вас дорога.
Пусть еще вы молодые, от порога вам - до Бога.
>Правдой, верная дорога, вам друзья Господь в подмогу.
Вы с победою вернетесь! Будьте живы! слава Богу!