Как невеста, в чисто белом

Виктор Анри
Как невеста , в чисто белом ,
В декабре пришла зима ..
На морозе раскраснелась ,
Приукрасила дома
Пошумела малоть вьюгой ,
Замела что есть кругом ,
Со снегуркой как с подругой
В Новый год приходят в дом
Ну с собою Дед мороза ,
Обязательно с мешком ...
Чтоб подарки были возом ,
На машине ли , пешком..
Обойдут всех , не забудут ,
Все избушки и дома ..
Да Зима , невеста чудо ,
Зима , зимушка , зима
В белом , белом , впрямь невеста ,
Жениха наверно ждет ..
Будет время , будет место
Обязательно придет