Легче бабочки

Оксана Светличная
Боюсь спугнуть твой сон хлопком своих ресниц,
И легче бабочки мой каждый новый шаг.
Ты моя тайна у которой нет границ,
Я словно ветер, пролечу в твоих мирах.
Не потревожу, буду очень кроткой я,
И ни намека на мою любовь.. О нет!
Ты не узнаешь, ни на яву, ни в самых светлых снах,
Как мое сердце очень тянется  к тебе..

О. Светличная
18.12.2023