Самый длинный день

Евгений Колганов
Сегодня самый длинный день,
Иду за солнцем на закат,
Туда, где завтрашний рассвет
Не сможет этот день отнять.

припев:
Я люблю, люблю тебя,
Я люблю, люблю тебя.
И каждый день, и каждый час
Я люблю, люблю тебя.

В пути уже не первый год,
Не в силах ночь меня догнать,
Я пропускаю поворот
Калейдоскопа лиц и глаз.

припев

Привал не нужен на краю
Судьбы, размеренной на дни,
Идти по ним не устаю,
Как сердца стук шаги легки.

припев

Сегодня самый длинный день,
Иду за солнцем на закат,
Туда, где завтрашний рассвет
Не сможет этот день отнять.

припев

18.12.2023, 22:42