Надежде к Юбилею

Алексей Станиславович Волошин
Посвящено Надежде Поляшовой (Коноваловой)

Надежда, ты затмила свет!
Во всём районе ярче нет!
Твой Юбилей собрал всех нас
Со всей округи в этот час.

Так уж сложилось, что судьба
Пятьсот друзей тебе дала.
За ними ты как за стеной
И любишь их ты всей душой...

Но разговор иной сейчас -
Скажи нам честно, без прикрас:
Как вышло так, что в пятьдесят
Года тебя лишь молодят?

Над тобой они не властны!
Юн и весел взор твой ясный!
И как всегда - звучит для всех
Твой молодой задорный смех!

Так пусть весна в душе твоей
Поёт бессчётно много дней!
И в сердце пусть любовь твоя
Не остывает никогда!

Пусть исполняются мечты,
И сбылось всё, что хочешь ты!
И пусть твой Ангел день и ночь
Во всём готов тебе помочь!

Пусть успех не исчезает,
Близкие не покидают,
А твоя дружная семья
Всегда здоровою была!

Так выпьем за любовь и смех,
За здравие и за успех,
За гладь дороги бытия...
Мы любим, Наденька, тебя!

Ал и Ольга
11.12.2023