Грустная сказка

Андрей Гелодин
Огонь в глазах, безумие в  поступках,
И тело возбуждающе кричит
Вокруг тебя пропитан  страстью воздух жутко
И похоть пеленой  везде висит.
Всё есть в тебе, прекрасная улыбка
И  грудь богини, и лица  нежный овал
И бог и дьявол даже не забыли
Тебе дать то, о чём я так мечтал
Я всем владел,    душой твоей  и телом
Губами запах кожи ощущал
И тёмными ночами на постели
Я пил тебя и как хотел всё брал
В нирвану мы в объятьях улетали
И не хотели возвращаться мы сюда
И нашей страсти было нам всё мало
И мы сходили от любви с ума
Мы в звёздах вожделения терялись
Нам было до безумия хорошо
На вечно мы в друг друге растворились
И не оставили друг другу ничего.

            17.12.2023.А.