Не отпускай меня

Оксана Чернышова 2
Не отпускай меня сегодня никуда,
Запри все двери, окна на засовы,
Я не хочу быть там, где снова я одна,
Где одиночества тяжёлые оковы

Не отпускай меня, побудь ещё со мной,
Нам расставаться - худшее из правил,
Я наслаждаться буду этой тишиной,
Где мы вдвоем и нет другой морали

Не признавайся в том, что ты по мне скучал,
Я слышать это более не в силах,
Не отпускай меня,  на чертовый вокзал,
Пока я здесь, я всё ещё любима

И пусть все против будут, против нас с тобой,
Но отказаться  я от нас - не смею,
Не отпускай меня, не становись другой,
Я ни о чем теперь не сожалею...