кофешоп

Юрий Вигнер
представь братан что ты Дэн Браун
на день осел в Исландии
заходишь в кофешоп и видишь
на обоях книжный корешок с
названием своей последней книги
и именем своим
покруче это будет брат чем кекс
с марихуаной

и будь ты трижды успешным
богатым знаменитым Дэном
Брауном не слабо друг
потащишься ты от таких обоев