На морозе застыла слеза

Сергей Сотов
На морозе застыла слеза,
Стала льдинкой солёное море.
Все ненужные больше слова,
Брошу в грязное, чёрное поле.
Лишь оставлю на память твой вздох,
И короткое, синее платье.
Буду вечно смотреть на часы,
Золотое сжимая распятье...