Изменённое сознание

Константин Корчагин
Есть для раздумий отличная тема:
нет, не дороги и не расстояния -
это такая большая проблема,
как изменённое наше сознание.

Люди с надеждой стояли у двери,
что на стене нарисована круто.
Странно, но здесь лишь один я не верю
в то, что откроется дверь, почему - то.

Время летит вперёд без остановки.
Сделав свой выбор, ты снова и снова
сидя на кухне в квартире хрущёвки
ловишь по телеку каждое слово.

Мыслей и чувств все оборваны нити.
Серые стены не радуют взгляда.
Ни путешествий, ни новых открытий
нет у тебя, а тебе и не надо.

Строишь в своём изменённом сознании
псевдореальность в закрытом пространстве.
Строишь безликие будни и здания
жизнь проживая в таком постоянстве.

Громкий восторг, как и смех, режет уши.
Лучшее время - за стойкою бара.
Голос становится тише и глуше...
Стоп! Позовите скорей санитара!