Дышать

Сергей Сазуров
Приходи (Сергей Сазуров)

   Am
1.  Ты паришь в облаках -
                Dm
я скитаюсь по стылой земле
      E
Ты приходишь во снах -
                Am
я теряю твой образ во тьме
               A7
Ты как солнечный лучик,
                Dm
хотел бы умчаться с тобой
      G7
Ты приходишь сквозь тучи -
                E7
И снова рассвет надо мноооой!

Припев:
             Am 
Приходи ко мне, дай мне дышать
     Dm   
пробуди меня нежностью губ
     E
Я согреюсь теплом твоих рук,
                Am
Новый день мы начнем, не спеша

2.  Ты, как ласковый май,
Согреваешь продрогший рассвет
Ты, как солнечный край,
Где печали и боли уж нет
Я укрою тебя,
колыбельную тихо спою
Без остатка себя
на рассвете тебе подарю

Припев

На мотив припева:
Приходи ко мне, не говори Нет
Приходи ко мне светом в окне
Мы начнем нашу жизнь не спеша
Я могу лишь тобою дышать
Дышать, …. дышать

Приходи....!
Приходи ко мне…!
Мы начнем нашу жизнь
И мы будем дышать
Дышаааать...