Здравствуй

Эрон Кор
Нерассказанным словом пройду сквозь сияние ночи,
Обогну вдоль тропинок заблудший туман сновидений...
Ты обещана мне по писанию тысяч пророчеств,
Силуэтом мелькнувши с восходом, в луче озаренья.
Бесконечность песков не имеет ни силы, ни власти,
Все узоры дорог отрекутся в незыблемой точке.
На вершине снегов прозвучит предначертанным "Здравствуй",
Наполняя огнём вдохновения вечный источник.